Le forum de la poésie et des arts !!!

Un endroit où vous pouvez laisser cour à votre imagination !!!
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf brioché

Aller en bas 
AuteurMessage
Mysty
Admin
avatar

Nombre de messages : 92
Age : 38
Localisation : marseille
Date d'inscription : 28/11/2006

MessageSujet: Boeuf brioché   Lun 4 Déc - 12:59

Préparation : 30 minutes, cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 pot de crème fraîche
échalotte,
farine,
madère,
noix de muscade,
beurre,
sel, poivre
boeuf,
2 pâtes feuilletées.

PREPARATION


Dans une casserole, faire revenir des échalottes émincées et du beurre.
Ajouter de la farine jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Ajouter de la crème fraîche, délailler, ajouter du madère puis ajouter du sel et du poivre.

Faire revenir le boeuf 10mn dans une cocotte afin qu'il soit saisi, puis l'envelopper dans 2 pâtes feuilletées et le mettre au four pendant 15 mn.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rimesetcie.positifforum.com
 
Boeuf brioché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» chaussons aux pommes briochés
» Etre un boeuf... La grenouille y a bien cru !
» sauté de Boeuf, sauce café-cacahuète

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la poésie et des arts !!! :: LES PLAISIRS DE LA TABLE-
Sauter vers: